Ницца, апартаменты 180 м.кв. с террасой в 200 м.кв. на Симье.

НИЦЦА СИМЬЕ : На последнем этаже резиденции с парком и охранником, расположенной на улице Георга V, великолепные апартаменты площадью 180 м.кв. с террасой в 200 м.кв., откуда открывается красивая панорама на Ниццу и море. Гостиная площадью 45 м.кв., большая отдельня и оборудованная кухня, 4 спальни и 4 ванные комнаты. К апартаментам прилагаются 2 гаража, дополнительное парковочное место и подвальное помещение. Необходим косметический ремонт.

Этот объект Вам предложен агентством NP Опера: тел. +33 (0)4 93 62 40 00

, Вид Город, Вид на море, Двойное остекление, Домофон, Кондиционер, Лифт, Навес, Окна в пол, Охранник

-2,00

Потребление энергии (основной источник энергии) для отопления, горячего водоснабжения и охлаждения.
Измерение : kWhEP/m2.an

-2,00

Выброс парниковых газов (ПГ) для отопления, горячего водоснабжения и охлаждения.
Измерение : KgCO2/m2.an

О районе Ницца/Симье:
В нескольких минутах от центра Ниццы, на холме Симье расположен одноименный жилой район. У него богатая история: бывший центр древнего римского города Семенелум, чьи руины можно увидеть в парке Арены Симье, квартал был так же очень популярен среди представителей европейской элиты прошлого века. Великолепные особняки и дворцы (Режина, работы архитектора Биазини, Винтер Палас, Мажестик, Ривьера Палас, Гран Пале и Пети Пале) помнят не одно поколение аристократов. Сегодня эти шедевры архитектуры являются престижными жилыми резиденциями.
Но Симье привлекает не только роскошными апартаментами - на его территории расположены такие культурные центры, как монастырь Симье, музеи Шагала и Матисса, многочисленные зеленые скверы и парки. Отдельно стоит отметить современные резиденции с гаражами и террасами, откуда открывается великолепный вид на море и город, а так же старинные особняки в стиле Бель Эпок, многие из которых полностью отреставрированы.