Ницца, апартаменты площадью 260 м.кв. с террасой во дворце Реджина.

НИЦЦА СИМЬЕ : На 2ом этаже самой престижной резиденции Симье, дворца Реджина, с парком, бассейном и теннисным кортом, великолепные апартаменты площадью 260 м.кв., когда-то принадлежавшие королеве Виктории. Роскошная гостиная площадью 100 м.кв. с открытой высококачественной кухней, 2 спальни и ванная комната, а также спальня-сюит на 2 уровнях с ванной комнатой и дресингом. Квартира полностью отремонтирована и прекрасно совмещает в себе шарм старины и современный дизайн. С южной стороны расположена терраса с видом на парк и море, на востоке - уютная веранда с видом на близлежащие холмы. К квартире прилагается отдельная квартира-студия. Возможно приобрести паркинг на 2 автомобиля.

Этот объект Вам предложен агентством NP Опера: тел. +33 (0)4 93 62 40 00

Бассейн, Вид Парк, Вид на море, Видеотелефон, Двойное остекление, Кондиционер, Лифт, Охранник, Теннисный корт, Электрический навес

О районе Ницца/Симье:
В нескольких минутах от центра Ниццы, на холме Симье расположен одноименный жилой район. У него богатая история: бывший центр древнего римского города Семенелум, чьи руины можно увидеть в парке Арены Симье, квартал был так же очень популярен среди представителей европейской элиты прошлого века. Великолепные особняки и дворцы (Режина, работы архитектора Биазини, Винтер Палас, Мажестик, Ривьера Палас, Гран Пале и Пети Пале) помнят не одно поколение аристократов. Сегодня эти шедевры архитектуры являются престижными жилыми резиденциями.
Но Симье привлекает не только роскошными апартаментами - на его территории расположены такие культурные центры, как монастырь Симье, музеи Шагала и Матисса, многочисленные зеленые скверы и парки. Отдельно стоит отметить современные резиденции с гаражами и террасами, откуда открывается великолепный вид на море и город, а так же старинные особняки в стиле Бель Эпок, многие из которых полностью отреставрированы.