Ницца, 3-этажный особняк Бель Эпок с бассейном.

НИЦЦА СИМЬЕ : В нижнем секторе района Симье, великолепный 3-этажный особняк в стиле Бель Эпок, площадью 320 м.кв., на участке в 540 м.кв. с бассейном, двойным гаражом и дополнительным паркингом. На первом этаже расположена роскошная и просторная гостиная с выходом на солнечную террасу, кабинет, большая кухня и санузел. На верхнем этаже находятся 4 спальни, каждая с ванной комнатой, и 3 балкона. Цокольный этаж занимает отдельная квартира, состоящая из гостиной с открытой кухней, 3 спален и ванной комнаты с санузлом. Редкое предложение на территории данного сектора !

Этот объект Вам предложен агентством NP Променад: тел. +33 (0)4 92 07 09 50

Вид Зелённая зона, Вид на море, Двойное остекление, Двойное остекление, Домофон, Кондиционер, Мангал, Мангал, Окна в пол, Полив растений, Электрические ворота

О районе Ницца/Симье:
В нескольких минутах от центра Ниццы, на холме Симье расположен одноименный жилой район. У него богатая история: бывший центр древнего римского города Семенелум, чьи руины можно увидеть в парке Арены Симье, квартал был так же очень популярен среди представителей европейской элиты прошлого века. Великолепные особняки и дворцы (Режина, работы архитектора Биазини, Винтер Палас, Мажестик, Ривьера Палас, Гран Пале и Пети Пале) помнят не одно поколение аристократов. Сегодня эти шедевры архитектуры являются престижными жилыми резиденциями.
Но Симье привлекает не только роскошными апартаментами - на его территории расположены такие культурные центры, как монастырь Симье, музеи Шагала и Матисса, многочисленные зеленые скверы и парки. Отдельно стоит отметить современные резиденции с гаражами и террасами, откуда открывается великолепный вид на море и город, а так же старинные особняки в стиле Бель Эпок, многие из которых полностью отреставрированы.