Ницца, вилла 600 м.кв. на участке в 3400 м.кв. с бассейном.

НИЦЦА ЗАПАД / ФАБРОН : В нескольких минутах от Набережной, в тихом секторе, великолепная вилла площадью 600 м.кв. с парком в 3400 м.кв., солнечными террасами и бассейном. Просторная гостиная со столовой и зимним садом, большая оборудованная кухня и кабинет выходят на террасы. 4 большие спальни с ванными комнатами и гардеробными. На цокольном этаже расположен зал для приёмов. На территории есть небольшая часовня, просторный гараж и жильё для охранника. С террас открывается панорамный вид на море и близлежащие холмы.

Этот объект Вам предложен агентством NP Опера: тел. +33 (0)4 93 62 40 00

Бассейн, Вид Холмы, Вид на море, Видеотелефон, Двойное остекление, Двойное остекление, Охранник, Полив растений, Сейф, Сигнализация, Технический этаж, Электрические ворота

190,00

Потребление энергии (основной источник энергии) для отопления, горячего водоснабжения и охлаждения.
Измерение : kWhEP/m2.an

33,00

Выброс парниковых газов (ПГ) для отопления, горячего водоснабжения и охлаждения.
Измерение : KgCO2/m2.an

О районе Ницца/Запад:
Запад Ниццы начинается у бульвара Мадлен и простирается вплоть до Вара, охватывая огромную холмистую территорию. Он состоит из нескольких жилых райнов : Fabron, Lanterne, Saint-Antoine de Ginestière, Bellet и Saint Roman. Принимая решение поселится на западных холмах Ниццы Вы делаете ставку на качество жизни в ущерб практичности, которую предоставляет центр города. Здесь есть всего лишь несколько небольших торговых лавок и ресторанов! В то же время, Вы сможете любоваться прекрасными панорамными видами на море, город и близлежащие холмы. Стоит так же заметить, что по сравнению с другими районами Ниццы, цены на недвижимость здесь довольно привлекательные. Район застроен резиденциями в современном стиле, но на его территории есть большое количество вилл ницевского и буржуазного стилей с красивыми садами. Запад Ниццы также идеально подходит для сезонной аренды, и конечно же, одним из главных его плюсов является близкое расположение к самым важным дорогам и автомагистралям. Не следует забывать и о том, что на его территории находятся гуманитарный и юридический факультеты университета Ниццы, а также несколько частных школ.