Особняк в стиле Арт-Деко с бассейном и панорамным видом на море

НИЦЦА МОН БОРОН: В приятном жилом квартале, напротив Бухты Ангелов, вилла в стиле Арт-Деко 380 м.кв. с видом вплоть до массива Эстерель, великолепным бассейном и ремонтом, поражающим своей тщательностью и продуманностью. Элегантная вилла с потолками высотой 3,27 м состоит из двойной гостиной, большой оборудованной кухни, 6-ти спален (4 из них с ванными), игротеки, спорт или телезала, прачечной и дополнена тройным гаражом и террасой 255 м.кв.. Удобное расположение рядом с центром, магазинами и всем необходимым.

Этот объект Вам предложен агентством NP Опера: тел. +33 (0)4 93 62 40 00

Бассейн, Вид Город, Вид на море, Двойное остекление, Домофон, Кондиционер, Мангал, Окна в пол, Электрические ворота, Электрические жалюзи, Электрический навес

140,00

Потребление энергии (основной источник энергии) для отопления, горячего водоснабжения и охлаждения.
Измерение : kWhEP/m2.an

30,00

Выброс парниковых газов (ПГ) для отопления, горячего водоснабжения и охлаждения.
Измерение : KgCO2/m2.an

О районе Ницца/Мон Борон:
Мон Борон, расположенный на востоке Ниццы и граничащий с Портом и Кап де Нис, является одним из самых престижных районов города. Он включает в себя 2 холма: одноимённый Мон Борон и Мон Албан. Это тихие лесистые места, откуда Вы сможете насладиться панорамным видом, охватывающим порт Ниццы и всю Бухту Ангелов, а иногда, в зависимости от расположения, и на залив Вильфранша. На территории района расположены дома в буржуазном и Бель Эпок стиле, старинные дворцы, например Palais du Mont Boron, перестроенные в престижные резиденции, и наконец, здания в современном стиле с террасами и парковками. Мон Борон высоко ценится и местными жителями и иностранцами благодаря своему доминирующему положению и легким доступом к Вильфранш-сюр-Мер, Сен-Жан-Кап-Феррат и Княжеству Монако. Несколько магазинов и торговых лавок расположены в Коль де Вильфранш и Бас Корниш, в всего лишь нескольких минутах от Мон Борона.