Ницца, вилла 220 м.кв. с бассейном и панорамным видом на Мон Борон.

НИЦЦА МОН БОРОН : В тихом секторе, расположенном рядом со всей инфраструктурой, с быстрым доступом к морю и центру города, элегантная вилла площадью 220 м.кв. с современным высококачественным оборудованием и панорамными видами на море, город и близлежащие холмы. Большая светлая гостиная выходит на террасу площадею 217 м.кв. с лентей кухней, бассейном с переливом и джакузи, 4 спальни, каждая с ванной комнатой и дрессингом, комната для игр и кабинет. На территории есть большой гараж и паркинг на несколько автомобилей.

Этот объект Вам предложен агентством NP Опера: тел. +33 (0)4 93 62 40 00

, Бассейн, Вид Холмы, Вид на море, Видеонаблюдение, Видеотелефон, Мангал, Полив растений, Сигнализация, Электрические ворота, Электрические жалюзи, Электрический навес

54,00

Потребление энергии (основной источник энергии) для отопления, горячего водоснабжения и охлаждения.
Измерение : kWhEP/m2.an

2,00

Выброс парниковых газов (ПГ) для отопления, горячего водоснабжения и охлаждения.
Измерение : KgCO2/m2.an

О районе Ницца/Мон Борон:
Мон Борон, расположенный на востоке Ниццы и граничащий с Портом и Кап де Нис, является одним из самых престижных районов города. Он включает в себя 2 холма: одноимённый Мон Борон и Мон Албан. Это тихие лесистые места, откуда Вы сможете насладиться панорамным видом, охватывающим порт Ниццы и всю Бухту Ангелов, а иногда, в зависимости от расположения, и на залив Вильфранша. На территории района расположены дома в буржуазном и Бель Эпок стиле, старинные дворцы, например Palais du Mont Boron, перестроенные в престижные резиденции, и наконец, здания в современном стиле с террасами и парковками. Мон Борон высоко ценится и местными жителями и иностранцами благодаря своему доминирующему положению и легким доступом к Вильфранш-сюр-Мер, Сен-Жан-Кап-Феррат и Княжеству Монако. Несколько магазинов и торговых лавок расположены в Коль де Вильфранш и Бас Корниш, в всего лишь нескольких минутах от Мон Борона.